INGREDIENTES1 kg de camarão médio300 g de Requeijão Cremoso Tchê Milk1 moranga média4 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho1 cebola5 tomates sem sementessal e pimenta-do-reino a gosto1 lata de creme de leite sem soro3 colheres de sopa de ketchup (opcional)MODO DE PREPARORetire a tampa e as sementes da moranga. Lave-a e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio a 180° C por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o Requeijão Cremoso Tchê Milk. Com a Moranga ainda quente, passe o requeijão cremoso dentro dela para que derreta e pegue sabor. Em seguida, acrescente o molho de camarão.