RECEITA
Camarão com Requeijão Cremoso na moranga

INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
300 g de Requeijão Cremoso Tchê Milk
1 moranga média
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de ketchup (opcional)

MODO DE PREPARO
Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave-a e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio a 180° C por 45 minutos.
Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o Requeijão Cremoso Tchê Milk.
Com a Moranga ainda quente, passe o requeijão cremoso dentro dela para que derreta e pegue sabor. Em seguida, acrescente o molho de camarão.

Últimas receitas

As 5 mais vistas

Todas as receitas

Processando