RECEITA
Almôndegas recheadas com Queijo Mussarela

INGREDIENTES
400 gramas de carne de porco moída
200 gramas de carne bovina moída
1 unidade de ovo
1 dente de alho
1 pitada de Tomilho
2 colheres de sopa de pão ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
250 mililitros de azeite de oliva
300 mililitros de polpa de tomate
1 colher de chá de açúcar
1 unidade de cebola
3 unidades de pimenta ardida (opcional)
150 gramas de Queijo Mussarela Tchê Milk

MODO DE PREPARO
Inicialmente para preparar o molho de tomate caseiro para as almôndegas. Pique a cebola e cozinhe até dourar em uma panela com o azeite de oliva. Depois acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e açúcar e deixe cozinhar por 15-20 minutos em fogo baixo.
À parte tempere as duas carnes moídas com sal, pimenta, alho picado e tomilho. Acrescente o pão ralado e o queijo mussarela Tchê Milk cortado em cubinhos e misture. Pegue pequenas quantidades de carne, modele em forma de bolinha e envolva em farinha. Frite em óleo até ficarem douradas de todos os lados e não se preocupe se ficarem cruas no interior, pois terminarão de cozinhar no molho de tomate. Continue preparando essa receita de almôndegas recheadas com mussarela ao molho: quando observar que o molho de tomate está mais espesso, acerte o sabor com mais temperos a seu gosto. Acrescente as almôndegas ao molho de tomate e envolva bem. Tampe, deixe cozinhar por 5-10 minutos e, se o molho estiver secando, adicione um pouco de água.

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