INGREDIENTES400 gramas de carne de porco moída 200 gramas de carne bovina moída 1 unidade de ovo 1 dente de alho 1 pitada de Tomilho 2 colheres de sopa de pão ralado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pitada de Sal 1 pitada de Pimenta do reino 250 mililitros de azeite de oliva 300 mililitros de polpa de tomate 1 colher de chá de açúcar 1 unidade de cebola 3 unidades de pimenta ardida (opcional) 150 gramas de Queijo Mussarela Tchê Milk MODO DE PREPAROInicialmente para preparar o molho de tomate caseiro para as almôndegas. Pique a cebola e cozinhe até dourar em uma panela com o azeite de oliva. Depois acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e açúcar e deixe cozinhar por 15-20 minutos em fogo baixo.À parte tempere as duas carnes moídas com sal, pimenta, alho picado e tomilho. Acrescente o pão ralado e o queijo mussarela Tchê Milk cortado em cubinhos e misture. Pegue pequenas quantidades de carne, modele em forma de bolinha e envolva em farinha. Frite em óleo até ficarem douradas de todos os lados e não se preocupe se ficarem cruas no interior, pois terminarão de cozinhar no molho de tomate. Continue preparando essa receita de almôndegas recheadas com mussarela ao molho: quando observar que o molho de tomate está mais espesso, acerte o sabor com mais temperos a seu gosto. Acrescente as almôndegas ao molho de tomate e envolva bem. Tampe, deixe cozinhar por 5-10 minutos e, se o molho estiver secando, adicione um pouco de água.