INGREDIENTES400 gramas de batata frita congelada100 gramas de Queijo Mussarela Tchê Milk 200 gramas de bacon, calabresa e/ou outra carne (á de sua preferência) cortada em cubinhos1 colher de sopa de óleoMODO DE PREPAROO primeiro passo é fritar as batatas. Em uma panela separada com pouco óleo frite o bacon, calabresa e/ou a carne escolhida em cubinhos até dourarem. Coloque a batata em um refratário, junte o bacon, calabresa e/ou a carne e o queijo mussarela Tchê Milk, e leve ao forno alto por 5 minutos ou até o queijo derreter, e já estará pronta para ser consumida.Observação: Se for de sua preferência montar uma torre de batata frita, é necessário uma garrafa PET cortada. Para montar a torre, é necessário fazer camadas, colocando batata um pouco de queijo mussarela Tchê Milk derretido e a carne escolhida, sempre apertando levemente a torre, para que fique firme, repita esse processo algumas vezes, até chegar no topo da torre,.